mercredi 18 septembre 2013

Peanut butter and jelly sandwich recipe






12 commentaires:

adele a dit…

ça pas l'air mauvais!
En plus c'est pas compliqué à faire ;)

Guillaum a dit…

Et au goût c'est comment (cru ou frit) ? Goûter le beurre de cacahuète n'a pas été une très bonne expérience pour moi (mais c'était en France)...

Célia et Yann a dit…

oh wow ! Ca doit être bon ça ! :)

MH a dit…

Combien pour un sandwich ?

Maud a dit…

Ne t'inquiète pas Guillaum sans e, je crois que seuls les Americains ont le secret de la passion du beurre de cacahuete (ils en font des tas de trucs, c'est incroyable), sinon, le deep fried est en effet etonnamment bon

duanra a dit…

Mmmmh ! Amérique du Nord, 70 % de la population est trop grosse...pas un bon modèle pour la bouffe !
En tous cas de belles illus comme dab!

Maud Guillaume a dit…

Coucou Maud !
Ca fait longtemps que j'ai pas commenté ! J'espère que tout va bien pour vous :)
La jelly, c'est de la simple confiture? ou plutôt comme la gelée de groseille?
bizzzz

thierry prentout a dit…

hello Maudou
je revisite ton blog, et confirme encore ton talent...la couleur est top et le trait de plus en plus juste. Plein de grosses bises

Maud a dit…

Le jelly, c'est de la gelee, mais bon, en termes de teneur en fruits...

Anonyme a dit…

c'est bien appétissant tout ça ....et comme on n'est pas américain , on ne grossira pas !
le beurre de cacahuète , on en avait au Maroc du temps de la présence américaine et c'était très bon, bien que très étouffant , donc , en ajoutant de la gelée , ça doit alléger.... au gout , pas en calories ! Arlette

americanosity a dit…

Hum, j'ai envie de P&J sandwich maintenant ! Toujours aussi bien illustré ton blog ;)

Isangeles a dit…

Très chouette ! Tes couleurs sont de mieux en mieux maîtrisées ! Bravo !

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